Inocência...

Ainda ontem era menina

tímida ,pálida ,franzina

tinha o sorriso no olhar...

ao cair da madrugada

enquanto o galo cantava

anunciando a aurora,

surjo das entranhas do tempo,

sem bagagem,

desnuda,

inocência muda,

pairo ao romper do dia...

o trem já partiu...

o tempo esvaiu...

a menina sorriu...

e seguiu o seu caminhar...