" O DOCE GOSTO DO TEU BEIJO"

Está vazia a nossa cama

e tua voz não me chama

p’ra me cingires num abraço!

E quando chega o anoitecer

lembro em vez de esquecer

o vazio que há no meu espaço…

Tento amordaçar meu sonho

e os desejos que eu suponho

minha emoção ter enxotado…

Mas sinto da saudade o perfume

e que em meu corpo arde o lume

dum grande amor apaixonado…

Estou tão sozinha, vazia e triste,

que em mim só cresce e resiste

a grande Paixão que vivemos!

Minha dor me dói e atordoa

e o meu coração não perdoa

o tempo de Amor que perdemos!...

Embrenhei-me na solidão

e sempre fujo da multidão

que me olha mas eu não vejo…

Fecho os olhos. Não adormeço.

Penso em ti, e nunca esqueço,

o doce gosto do teu beijo!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 21/06/2006
Código do texto: T179980