Meu Sol.

Eu tinha que ouvir você agora.

Eu tinha que imaginar seus olhos olhando os meus.

Eu tinha que imaginar seu sorriso enquanto tudo isso acontecia.

Eu tinha que por sol no meu dia.

Você se tornou um sol.

Você é hoje uma estrela de primeira grandeza

E eu sou a sua amada, a sua princesa.

Amo você, lhe quero muito bem.

Quero ver você indo muito, muito mais além...

Você está vendo aquele planeta pequeno?

Aquele que só vemos em noite de lua nova?

Pois bem, ele está esperando um sol.

Está precisando de calor,

Ele nunca ouviu falar em amor.

Você com essa sua luz, com esse seu calor,

Vai chegar até ele levar vida, levar cor.

Lá a terra em breve começará a brotar.

Flores nascerão pela primeira vez.

E quando esse planeta estiver colhendo seus frutos.

Você saberá que foi sua luz, seu calor seu amor

Que tornou isso possível.

Vá meu Sol...

Vá dar vida a novos planetas.