7 de setembro.... bem em lembro (REPUBLICAÇÂO)

Sete de setembro

Pássaro verde

peito amarelo se abre

em um triste cantar

Li ber da a de...

Benvinda Palma

Sete de setembro

Sete de setembro

me lembro

dos desfiles de outrora

onde havia glória

entusiasmo e ufanismo

Hoje, cinismo

corrupção

falcatrua

injustiça

Com tanta imundície

Eu já disse

Apenas um dia a mais

para o povo viajar e esquecer...

Benvinda

Sete de setembro

Cadê o verde de nossas terras?

O AMARELO comeu

E onde está o AMARELO ?

No bolso dos poderosos...

E onde estão os poderosos?

Foram por aí

De jato particular

Arejar a cabeça

Enquanto a população besta

Passa raiva

Passa fome,

Passa mal

Sem ar puro pra respirar...

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 09/09/2009
Código do texto: T1800229
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.