Ensandecida
 
Só queria neste momento,
Teus braços a me envolver,
O teu corpo pra me encaixar,
Teus olhos pra me fazer sorrir ,
E tua pele pra me bronzear.
 
Queria não sentir saudade,
Nem sentir-me assim...metade!
Ver teu sorriso abrir-se,
Apagando o brilho da lua,
No momento em que sou tua!
 
Queria apenas teu cheiro,
Teu gosto em minha boca,
Teu calor e teu anseio,
Pra me tirar do sério,
Embriagar-me dos teus mistérios,
E ensandecer neste hemisfério.
 
Louca de desejo,
Louca por teu beijo,
Louca de tão feliz...
 
Rosane Oliveira
Ro Oliveira
Enviado por Ro Oliveira em 09/09/2009
Reeditado em 09/09/2009
Código do texto: T1800846
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.