Dores em Poesias

Sem ninguem para me acalentar

Vou tentando transformar

Nossa historia que começou

E teve hora para acabar

Dores transformadas em poesias

Usando toda minha maestria

O choro não é diferente

Tendo você tão ausente

Transformar o amor em amizade

Seria essa a grande sacada?

Não vida minha, sinto muito...

Ainda não estou preparada!