Busco-te nas ruas,
Nos vãos das esquinas,
Nas calçadas nuas
Nos rostos que passam
De forma apressada
Na cidade morta!
 
Busco-te nas noites vazias, frias
Nos lençóis amassados
Das camas quentes e efêmeras
Nos abraços fingidos, doloridos,
No amor não sentido
No riso, sem sorriso
Na lágrima que cai!