SINAIS DO TEMPO

QUANTO TEMPO FAZ QUE NÃO TE VEJO

SAUDADES DO TEU BEIJO

VOLTA CORRENDO PRA MIM

COISA BOA AQUELES TEMPOS

VIVENDO PROFUNDAMENTE

COMO SE APENAS EXISTISSE A GENTE

ARREPIA SÓ DE LEMBRAR

A ALEGRIA E O BEM ESTAR

DE COMO ERA BOM COM VOCÊ FICAR

TUDO MAGIA E POESIA

TRAGA O TEMPO DE VOLTA

SEM VOCÊ NADA IMPORTA

TRAGA O TEMPO DE VOLTA

SEM VOCÊ NADA IMPORTA

VOLTA PRA MIM

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 09/09/2009
Código do texto: T1801264
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.