Ao meu pai

Hoje num dia triste e nublado...

como nublado como está meu coraçaõ.

Nunca consegui dizer uma palavra de carinho...

um afago...uma abraço...um aconchego mais forte.

Pai.Hoje sinto saudades do teu sorriso....

do teu perfume...da tua voz...dos teus conselhos.

Vivi taõ perto de vc ,e naõ tive a coragem de dizer o quanto eu te amava.Hoje uma lágrima escorre de meus olhos,num silêncio profundo.

Como profunda está minha dor.Ao ver teus olhos pedindo socorro...dizendo como a vida estava se esvaindo...

suas últimas palavras...seu último suspiro.

Naõ podia acreditar que vc meu pai,estava partindo.

Deixando dentro de mim uma ausência taõ grande...um lamento de dor.

Foi nesta hora meu pai,nesta exata hora...que percebi que nunca tinha te dito.

O quanto te amava...o quanto era importante para mim.

Que sua partida naõ podia ter sido assim taõ derrepente...

taõ brusca....Eu ainda naõ tinha te dito que te amava...te amava....te amava.

desculpa meu pai...eu hoje , tantos anos depois dizer isto.

Depois de vc ter partido....mas sei que aonde vc está,vc sabe o quanto eu te amo.

Lembro ,meu pai,das suas tristezas,das suas alegrias...do seu sorriso....das suas lágrimas.

Mas o que mais sinto mesmo meu pai...é naõ poder ter feito nada...naõ te trazer de volta...e naõ ter falado tudo que queria pra vc.

fique em paz meu pai.

sua filha.

mokarf

Mokarf
Enviado por Mokarf em 22/06/2006
Código do texto: T180230
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.