MEU NEGUINHO

Hoje uma saudade me envolveu

Uma musica há muito não ouvida tocou,

Tocou em mim, e eu lembrei de você

Lembrei do meu jeito carinhoso

De te chamar

Lembrei de você em mim

Seu cheiro, seu jeito, seu beijo

Sua alegria, suas promessas

Sua certeza,

Minha razão

Lembrei de você em mim,

E da louca paixão em nós

Lembrei do mundo novo que me mostrou

Que me envolveu,

Do calor, do amor, da alegria

Da sua vida que me cedeu quando

Junto compartilhou comigo

O tempo, o vento, o cheiro da brisa do mar

O calor do sol e até quem diria o banho gelado

Na noite fria.

Lembrei de você em mim, e da paixão

Paixão contida no despertar da ilusão

Ilusão que se foi, sufocada pela dor de sua ausência

Da sua distancia, desistência, fim.

Fim hoje lembrado,

com saudade,

somente saudade

saudade de você

meu neguinho.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 22/06/2006
Código do texto: T180257