saudades

Peço uma bela nênia.

Trançada com um punhado de nenúfar , entre

meio tento me coroar.

Penso em sambar e trajar um trágico sonho.

Vou em contramão efuso , a ponto de dar meu

corpo edule e egoista.

A cada ontem existente

eu me torno mais efêmero.