Saudade triste... também passa!!!!

Tristeza é um fardo...

carregado rumo ao formigueiro,

no queimor da lentidão

vai-se o dia inteiro!!!

passado a tempestade

ficando na saudade:

a calma,

o alimento de inverno,

a bebida de verão,

e sorvendo o coração...

na folha d'alma!!!

...