Saudades do meu amor!

Saudades do teu sorriso

De você me envolvendo nos seus braços

Me abrigando no seu corpo, colados

Cheio de ternura, meu amado

Saudades de deitar do teu lado no relento

Olhar as estrelas no cêu

Sentir suas mãos á me tocar

No embalar do suave vento

Saudades de andar de mãos dadas

Passear sem rumo e destino

Apenas caminhar na sua companhia

Pelo simples fato de estar contigo

Saudades da sua voz

Sussurando ao meu ouvido

Palavras de amor e mesmice

E eu já pedindo pra você fazer amor comigo

Saudades...Ah, saudades!

Dos momentos de alegrias que vivemos nos dias

Em que paixão tomou conta dos nossos corpos

E o amor em nossos corações se correspondia!

Cacauloira
Enviado por Cacauloira em 11/09/2009
Reeditado em 11/09/2009
Código do texto: T1804025