PARTIDA

Ali de pé na estação

com um beijo,

um abraço ou um aceno

de desconforto íntimo,

uma palpitação meio úmida,

meio engasgada

entre bancos e olhares,

dizendo mil palavras inaudíveis

riscadas com uma dor estranha,

volta para casa levando tudo

que viu e não ouviu,

tudo que sentiu e não falou.

Não era necessário,

era saudade.

---Do título "À MARGEM DE TODA ESTAÇÃO" de Célia Lima---