*|A Dor de Uma Saudade|*

Só por hoje eu esqueceria a dor da saudade

As lágrimas que insistem a me acompanhar

Só por hoje, eu esqueceria o mundo inteiro

Só quero estar ao teu lado!

Não me importaria com a distância!

Só por hoje eu esqueceria a dor que me causas

Correria para teus braços

Perdoaria tuas faltas...

Beijaria teus lábios como se fosse o mais refinado mel.

Não sei até quando poderei disfarçar...

A dor em meu peito é imensa sinto que não poderei suportar!

Eu não consigo deixar de pensar em ti

Eu não consigo te esquecer

Só por um momento... Sinto que preciso me afastar.

Para não correr o risco de dizer tudo o que esta a me sufocar!

A dor de te amar tanto e não poder sonhar que um dia serás meu...

Eu preciso dizer que te amo e é com você quero viver!

Queria alcançar-te no mais profundo.

Queria fazer minha morada em teu coração

Só por hoje eu queria te vê...

Não haveria disfarces e frieza em minhas palavras!

Hoje se eu pudesse te roubaria para minha vida!

Faria-te o homem mais feliz desse mundo!

Eu faria Com todo amor que eu tenho em mim

Não te faltaria nada!

Só por hoje eu queria ouvir você dizer que me ama

E que nunca me esqueceu!

Isso seria o bastante para essa dor se acalmar em mim...