QUIMERA OU REALIDADE?!...

Quero com beijos acordar

p’ra não ter de recordar

carinhos que já não tenho!

Quero com força esquecer

pois não quero enlouquecer

pelo desgosto que mantenho…

Quero fugir p’ro mar a correr

sem sentir lágrimas a escorrer

no rosto que quero risonho…

Quero sentir o odor do mar

nele imergir e apenas nadar…

Quero emergir do meu sonho!

Quero ser flor a desabrochar,

em vez de me sentir murchar

neste meu jardim suspenso!

Quero reatar novos laços,

perder-me em doces abraços

e reviver num Amor imenso…

Quero ignorar o antes e o depois.

Quero viver novamente a dois,

p’ra provar um amor diferente!

Talvez isto seja só quimera,

e eu, um Ser diverso, doutra era,

que sofre e sonha…somente!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 22/06/2006
Código do texto: T180438