TU ÉS ESPECIAL

TU ÉS ESPECIAL

Numa pausa longinqua entre o meu corpo

e as tuas mãos,

perdi-me num caminho absurdo

de saudade.

Bebendo duma ilusão já gasta, e tu, sereno,

num horizonte faminto de desejo.

Eu amava o teu amor!

Eu lutei entre os meus lábios, e

Vi

Nascer uma flôr.

E com o corpo colado na noite dos silêncios,

Senti,

Que TU ÉS ESPECIAL...

Amália lopes

amaliapoemass
Enviado por amaliapoemass em 22/06/2006
Código do texto: T180466
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.