Vazio

Meu PAI merecia

O mais belo e lindo poema,

Porém...

Secam-me as lágrimas;

Esvazia-se meu ser;

Sinto-me culpada;

Sinto-me sozinha;

Ouço o meu silêncio,

Abafo o meu grito.

Temo o meu temor;

Finjo que não sinto,

Escondo minha saudade,

Escondo o meu AMOR

E neste MEDO calado

Sinto-me meio cúmplice

De não sofrer toda a DOR.