Imagem: extraída do google

Nos caminhos por onde sigo
Não consigo me livrar do sentimento
Você foi meu porto, meu abrigo
Um suave sussurro, vindo no vento

Às vezes fico admirando o céu
Tentando encontrar a luz do teu olhar
Imagino sua boca, meu doce mel
Perdido em pensamentos, finjo te amar

Rolamos na relva, sob um raio de lua
Nossos corpos unidos pelo desejo
Minha alma sempre será sua
Te querer ainda busco e almejo

Se um dia ler esse simples rabisco
Lembre que a vida é constante mudança
Sinto-me ovelha perdida no aprisco
Mas... existe ainda um fio de esperança