TENHO SAUDADES DE NÓS

Tenho saudade dos tempos

Que teus braços queriam os meus

Quando a sua boca desejava a minha

Quando suas mãos afagavam meu corpo cansado

Ainda sinto a falta

De suas palavras nos meus momentos indecisos

Do seu olhar me falando muitas coisas

Do seu sorriso sempre aberto para mim

Tenho saudades do nosso ninho de amor

Das loucuras que fazíamos juntos

Das tardes de chuva que passamos juntos

Tenho saudade de tudo

Quando penso em nós dois

Uma lágrima teima em rolar

O tempo não volta

Para nós só resta lembrar

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 22/06/2006
Código do texto: T180534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.