Viajar

Viajar é bom,

sempre gostei,

olhava pela janela do ônibus,

todas as árvores,

nunca quis fazer biologia,

mas sempre me atrevi nessa paisagem

que antes era minha miragem.

Mas, gostava mesmo era de passear,

ficava somente pensando,

alimentando o pensamento,

e hoje com discernimento.

Ficava lembrando das coisas,

olhando tudo ao redor,

das redes pra vender,

das laranjas, uva e outras frutas,

gostava mesmo era de comer.

Todo quebra-mole, a gente parava,

e os meninos vinham com as frutas,

gostava do milho,

que hoje até lembro e até me dá mais vontade,

pra matar a saudade.

Bom, mesmo, era curtir

e sair,

brincando,

e correndo,

pelas ruas a fora,

de noite e de dia,

e nunca ir embora.

arrab xela
Enviado por arrab xela em 11/09/2009
Reeditado em 11/09/2009
Código do texto: T1805371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.