ESTRELA

Daqui fito o céu estrelado

entre tantas estrelas brilhando

encontro uma, diferente, piscando

tão linda, sorrindo feliz, iluminando

querendo dizer, "tende bom ânimo"

Assim disfarço, o que está doendo.

Como criança, crio você outra vez

e assim converso e ouço o que me diz.

Lágrimas insistentes rolam, vão regando

o coração solitário, sentido, vai ouvindo

tua voz tão forte, como em prece dizendo

- não desanime, Deus é contigo, filha.

Gus, 11/09/2009 - 22h

Silêncio...

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 11/09/2009
Código do texto: T1805411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.