BUSCO VOCÊ

Eu busco teus olhos

No escuro do meu quarto negro

No meu céu sem estrelas

No deserto ardente distante de tudo e perto do nada

Busco seu abraço,

Nas minas madrugadas frias

Nas minhas chegadas em casa

Mas sempre volto e a encontro vazia

Busco sua voz

No silencio dos meus passos sem rumo nas calçadas

Nas horas que chamo por ti e o eco da solidão repete seu nome

Nos momentos de tristeza que uma lágrima rola

Busco seu corpo

Quando mesmo tremendo de frio o meu arde em chamas

Quando o meu dá um sinal que deseja seu prazer

Quando abraço o travesseiro da cama vazia

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 22/06/2006
Código do texto: T180574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.