Talvez?!

Gorete Salvador

Talvez a primavera me traga surpresas boas...

Talvez somente as mesmas flores

Venham me fazer companhia

Ou...

Talvez no verão você volte?!

Talvez nunca mais o veja?!

São tantas perguntas...

Tantas dúvidas...

E somente uma resposta

...To morrendo de saudades de Você...

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 12/09/2009
Código do texto: T1806002