Saudade

Saudade é dormir querendo acordar

pra sentir novamente esta vontade que dá,

no pensar, no respirar

ou simplesmente em lembrar,

o como é bom te amar.

Sem ter uma razão

tampouco explicação,

calar-se e apenas sentir,

a saudade infinda ao vê-la partir.

Quisera um dia

poder relembrar, momento

tão mágico ao vê-la chegar,

e minha saudade...então se apagar.

Reggis
Enviado por Reggis em 12/09/2009
Reeditado em 23/04/2010
Código do texto: T1806143
Classificação de conteúdo: seguro