aquela que jamais voltará

aquela que jamais voltará

Claudia meu eterno amor

As cicatrizes em meu coração foram feitas pelo seu descaso

Hoje você se arrepende de não ter escolhido a felicidade que eu te daria

Hoje você vem A mim me pedir amor

E eu já não tenho mais pra te dar

As flores não crescem mais em mim, nem com toda a água do mundo

O sol ofuscado brilha em mim

A imagem do teu rosto manso enevoa minha mente cheia de lembranças amarguradas

Lutei com tudo o que tinha de lutar, e nem assim fui capaz de ganhar teu corpo

Sequer um segundo ou terceiro encontros

Vou carregar você pelo resto de minha eternidade

E no céu eu deixarei rastros de que um dia eu te amei

Quando estiver voando por cima de sua cabeça

E vendo que você já constrói uma família terna e feliz

Quando eu já me fui há muito e muito tempo...

Quando tudo se encontra no chão das esperanças

Abrem-se em mim as portas infernais

Meu castigo vem a tona

E a minha salvaguarda desaparece

Sobretudo o que eu mais amo

Me consome e me contem

Num invólucro eterno e nostálgico

Dói qual não escaparei jamais sem dor e angustia

A aflição me domina dia a dia

E tudo o que sinto são dores na alma

Eternamente sou motivado a caminhar pelos caminhos negros

Numa busca eterna pelo mal que me fizeram

As bruxas do alem anunciam uma nova era para nós

E eu vivo meus dias como se fosse o ultimo deles

Esperando o que não existe chegar

Aquela mulher de tez loira me abraçar

E me seguir por onde quer que eu vá

Carregando comigo parte de meu karma

E de meus castigos inferiores

Subordinados pelos meus instintos mais selvagens

Carregando em meu ser cada coisa preciosa e nefasta

A cada dia nasce uma nova esperança

E ela morre com meu ultimo respaldar de alegria

De fé eu sofro e choro

Por rancor eu rasgo minhas roupas

A solidão que lava minha alma

Me veste para a ceia da eternidade

Me traz o prazer eterno

E a segurança do Caos Infinito...

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 23/06/2006
Código do texto: T180649