ADEUS

ADEUS

É tão bom

Não te amar

De verdade.

Querer-te

Apenas.

E não

Sentir saudades.

É tão bom!

Quando

As palavras ditas

Não te machucam.

E esse riso à-toa

É por me achares

Maluca.

É uma fase louca

Que estou a viver.

Mais se anseio

Por vida

É porque temo perder.

Foi legal

Ouvir-te a dizer:

Que não me querias

Porque eu sabia

Que tinhas alguém

E que não era certo

Querer-me também.

E eu tão maluca

Beijava tua boca

Sem ouvir

O que tinhas a dizer.

Mas sim!

Eu já entendi

Se me queres esquecida

Saiba que já te esqueci.

É simples.

Fácil assim,

Pois nunca te amei

E se muito te quis,

O que quis consegui.

É tão bom!

Não te amar de verdade,

Querer-te apenas.

E talvez um dia,

Quem sabe!

Sentirei saudades.

Porém se: se apaixonares.

Não demore a dizer

Porque sou poeta

Quero mesmo é viver.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 12/09/2009
Código do texto: T1806835
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.