AMOR INSANO

A solidão esmaga minha carne

E a saudade enfraquece minha alma

Enquanto as lembranças invadem meu sofrer

A falta que sinto de você

Me faz perder o sentido

Como um louco desvairado sem juízo

Disfarço na bebida

A dor desse amor insano

Por isso beijo as bordas fria de um copo

Por que não posso beijar

Os lábios ardentes de quem eu tanto amo.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 13/09/2009
Código do texto: T1807700