Por que

Por que o mundo é tão injusto?

Por que as coisas não são como deveriam ser?

As pessoas que se amam deveriam ficar juntas,

A solidão não existiria.

Por que tudo é tão errado?

Por que não posso ficar ao seu lado?

Eu quero abraçá-lo,

Senti-lo.

Eu queria gritar o seu nome e receber um abraço seu.

Eu queria deitar ao seu lado

E acordar ainda lá.

Quando sinto falta de você,

Meus ossos tremem de frio

E meu coração congela.

Eu sinto muita dor,

Uma dor fria.

Mas,

Eu tenho certeza que,

Um dia,

Gritarei seu nome e você responderá.

Enquanto esse dia não chega,

Só me resta passar frio

E chorar por sentir sua falta.

Continuo na espera pelo dia em que

Você virá com o seu amor e secará todas as minhas lágrimas,

Você virá com os seus braços para me aquecer.

Você estará ao meu lado.

Enquanto isso,

Sinto sua falta.

Ananda Quintas
Enviado por Ananda Quintas em 13/09/2009
Código do texto: T1808579
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.