TEMPO

MOMENTOS PRECISO AGORA VIVER

QUERO AMAR COM INTENSIDADE

AMANHA NÃO SEI O QUE ME ESPERA

EM SEUS BRAÇOS DESEJO ESTAR

SUA BOCA NA MINHA COLADA

AO MUNDO GRITAR MINHA FELICIDADE

QUANDO OUTONO DA VIDA CHEGAR

ENTÃO VIVEREI DAS RECORDACÕES

DO LINDO AMOR RESTARA SAUDADE

NA FACE AS MARCAS DO TEMPO

DE LÁGRIMAS,TAMBEM DE RISO

SOU FELIZ,SEM ARREPENDIMENTO.

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 14/09/2009
Código do texto: T1809364