EXPECTATIVAS

Fico imaginando nosso grande encontro

Como uma UTOPIA com possibilidade

E assim a alimento dia após dia

Nesta espera lenta da felicidade

O relógio tempo é angustiante

Acelera o ritmo do nosso coração

E parece lento todo o seu compasso

A ansiedade é a mais forte emoção

Anseiam meus braços para abraçarem os teus

Meus lábios sedentos para aos teus beijar

Meus olhos anseiam encontrar os teus

Meus ouvidos querem a tua voz escutar

São emoções fortes que meu corpo anseia

Como um troféu master ele quer você

Para que reponha a emoção perdida

E que fortaleça esse meu querer

Estou condicionada simplesmente assim

A aguardar o comando que você acionar

Seja um reforço ou uma punição

Estou em tuas mãos, basta me guiar!

Magna Fernandes ~> 13/09 ~> 21: 41 hs (Para meu H4ck3r) { ;) }

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 14/09/2009
Código do texto: T1810541