Gritando em silêncio

Com passos tortos;

Esbarrando-se na multidão,

Espremido e tão só.

E ao fechar os olhos,

É você que eu vejo,

Presa em meu pensamento.

E minha voz muda

Ecoa por todo universo

Procurando por seus ouvidos.

E a mesma voz

Sai pelo mundo afora,

Gritando o seu nome...