nuvens de beijos

certos beijos são como nuvens,

saboreiam-nos à distância

ou somos nós que nos sentimos afastados?

de qualquer modo, doce encanto,

trazem-nos o manto

de uma absolvição resumida numa alegria

que nos surpreende,

e a gente não entende

porque eles devessem acabar

e passamos então a os esperar

com a certeza de que virão,

assim como as nuvens,

que nunca deixarão de existir...

Rio, 16/09/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 16/09/2009
Código do texto: T1813038
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.