TUDO QUE AGENTE VIVEU

Tudo que agente viveu valeu

Mas quando não é para sempre se desfaz

E foi assim que aconteceu

Mas foi bom tudo que agente viveu

Não soubemos fingir

Fomos sinceros quando não dava mais para sorrir

Acredito que agente não se perdeu

Apenas o amor passou longe de você e eu

Não existem culpados entre nós

Não tem o certo e nem o errado

Foi tudo uma conseqüência da vida

Que deixou para nossos corações esta saída

Hoje não somos tão estranhos

Apenas sonhamos diferentes sonhos

Não me arrependo de nada que fiz

Quando olho para trás vejo que fomos felizes

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 24/06/2006
Código do texto: T181346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.