Meu eu sem você. *Apenas um poema.*

Estou procurando me encontrar.

Fico tempo frente ao espelho.

Fico a pensar e pensar.

Olhos vermelhos a chorar.

Quando então me canso.

Lembro-me dos momentos felizes que vivemos.

De nossas juras de amor, nossos sonhos.

E tudo que juntos fizemos.

Meu olhar fica risonho.

Por alguns minutos de felicidade que penso em ti.

Já me sinto cheio de vida quando você se faz presente em meu coração.

Vou levando a vida assim, variando meu viver.

Entre sorrir, chorar e sofrer vou vivendo.

E pensar que meu jeito de pensar contigo foi toda a eternidade que sonhei.

Porque nasci quando te encontrei, e quando partiu de mim, levaste toda minha felicidade para junto de ti.

Aqui fiquei, vou levando e a vida vai me levando para somente continuar vivendo, sem você.