SIMPLESMENTE SAUDADE...

SIMPLESMENTE SAUDADE...

Esta dor difusa e mansa

que faz morada em meu coração

traz a tona tantas lembranças

faz brotar em mnh'alma

lágrimas de pura emoção...

É uma vaga claridade

em meio a escuridão

é um suspiro de amor

sopro de felicidade

é sombra que me acompanha

é simplesmente Saudade...