SETEMBRO DE ILUSÕES PERDIDAS

SETEMBRO DE ILUSÕES PERDIDAS

Moacir S. Papacosta

Setembro de ilusões perdidas...

De doces lembranças... De eterna saudade...

Primaveras de sonhos... Redemoinhos em nossas vidas

Espinhos que ficaram no lugar da felicidade...

Setembro de ilusões perdidas

De caminhos sem rumos... De atroz solidão...

De ‘projetos pujantes’... De esperanças falidas...

De expectativas tantas... De grande decepção...

Setembro de ilusões perdidas

Marco do início e fim de uma paixão...

De ásperas palavras... De profundas feridas

De rosas e orquídeas despedaçadas pelo chão...

Setembro de ilusões perdidas

De promessas inacabadas... Encantos e desencantos...

Do destino fomos meros protagonistas

Conhecemo-nos entre beijos e abraços e acabamos entre prantos!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 16/09/2009
Código do texto: T1814096
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.