"TE ADORO!"

É tão bom ter você

Te encontrar e te beijar...

Sentir meu corpo estremecer

Com o toque do teu afagar...

Sentir teu suor na minha boca

Te beijar todinho...

Teu sabor me deixa louca

Me faz querer te dar mais carinho...

Gosto de ouvir o teu sussurrar...

Você sabe como me satisfazer!

Gosto de fixamente olhar no teu olhar

E dizer que adoro você!

Mas agora estou com saudade

Queria ter você comigo...

Tudo o que sinto é verdade,

Eu te adoro não minto!

É paixão, é desejo

É carinho, é loucura...

Não sei mais viver sem teu beijo!

Isso não é mais só uma aventura.

É mais que isso o que sinto.

Sempre em você estou pensando...

Estou apaixonada, admito!

Dos nossos momentos vivo lembrando...

Te adoro e te desejo cada vez mais

Adoro sentir teu cheiro, teu calor...

Só você me satisfaz

Estando contigo, realizada sou.