S A U D A D E

Saudades, queridos amigos Recantistas!

Também estou com saudade

De você, que tanto amo,

E essa vida corrida

Em poesia declamo

Desculpe minha ausência

Sua amizade é essência

Por isso seu nome chamo

Coisa linda que eu acho

É a fala do coração

A amizade perfeita

De irmão para irmão

Carinho e bem querer

Por isso quero dizer

Aceite um abração

Eu quando falo com Deus

Nunca esqueço do seu nome

Parece até paradoxo

De alguém que sempre some

Mas meu coração tá perto

E meu carinho lhe oferto

Porque você tem renome...