Foi-se embora

Foi-se em uma noite de domingo

Ela que andava pelas calçadas de Copacabana

Que criava em seu mundo fechado

Uma vida debaixo de uma cabana

Foi-se sem dizer nada

E deixou um mistério

Guardado consigo

La naquele cemitério

Foi-se embora Nilza

E nem pude de certo a conhecer bem

Pois era tão difícil de se entender

Que ja nem sei mais quem

E hoje lágrimas eu vi

E sei que tinha quem a amava

Embora no fundo escondido

Lá longe a admirava

....... Nilza Florinda.......

*1940

+2009