Apenas saudades !

Percebestes o engodo

Mandastes investigar o noivo

E no dia do casamento estavas lá

Na frente da capela,

Querias que a noiva desistisse

Deixastes o carro ligado...

Mandastes um recado

Sabias que o noivo era uma mentira

A família utopia

Tudo ilusão...

Família de gente sem honra...

Como seria infeliz, a romântica noiva.

Mataria todos os sonhos, todas as ilusões

Mas, a noiva disse sim ...

Tinha pais, uma família

Ficou , e viu o que não queria

Sofrestes, tentastes resgatar

Mandastes detetive

Depois tentastes falar com a noiva

Sem sucesso, mandastes uma carta

Assumirias os filhos,não deixarias nada faltar

Ela teria uma vida digna

Mas os filhos tinham um pai, ela trabalhava tanto

Nada faltava, só amor , dignidade

Nunca uma data era lembrada,

Um aniversário, jamais um presente ,

Uma flor, ele era todo prepotente

Senhor do Império, quase Deus

Que família inimaginável, doentes!

Como se fossem os donos do mundo ..

Sabias e lutastes tanto para ver

Feliz à quem querias..

Mas casamento é um laço sagrado ..

Que não se desata assim tão fácil !

Resta um esprença..

Quem sabe um dia ....numa outra vida!

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 17/09/2009
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T1816550
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.