Saudade de um beijo...

Saudade de um beijo...

Falo com você...

Não pessoalmente,

Não através do pensamento,

Falo com você

Através da saudade

Que sei como eu

Seu coração também sente...

Com o passar do tempo

Essa saudade

Vai virando lembrança

Sem tristeza...

Só a beleza...

Do encontro...

Do beijo...

Que trago guardado

Entre os meus desejos...

Quando não te vejo

Lembro de você...

Só ao ti lembrar

Diminui a saudade

De querer te amar. 11/09/09