Meu eterno irmão

Meu eterno irmão

Me destes o rumo das palavras

Me guiastes por onde não quis andar

Mas aprendi contigo como é bom ser filho

Mesmo que não haja mais esperança no mundo

De tudo o que te fiz passar

Talvez em tua maior provação me perdoastes

E voltei a te olhar como nos dias em que problemas ainda não existiam

Deu tudo de si pra cuidar de mim

Me alimentou quando tive fome

Amou-me em seu peito como se fosse parte de teu corpo

De uma missão que jamais teria coragem de se livrar

Não sei o que eu seria sem você

Não tínhamos o mesmo sangue

Mas acabamos tendo com o tempo

Minhas palavras por raras vezes se confundiam com as tuas meu velho irmão

E eu te abençoava com minhas mãos quando te via deitado junto com sua velha amada em sua cama quente

E lá ia eu dormir por mais uma incerta noite

Depois de lutar por horas a fio

Por uma vida melhor

Isso desde quando destes partida em mim

E me mostrou que posso ser muito mais do que posso ser

Nessa minha busca incessante por mim mesmo

Me mostrou o quanto sou misterioso

Minha assinatura é uma versão moderna da tua

Em tua homenagem recusei as palavras infames de outros

Imitei tua santidade ao erguer os olhos pra Cima

Cuidei de sua saúde sem poder revidar ao que você ingenuamente contrariava

Olhando você dormindo na sala

Profetizei que esse dia chegaria

Rezando ao céu

Pedi que não te visse ir

E assim foi feito

Na foto, misteriosamente

O código da data de seu aniversario...

Te amo papai, vô, eterno irmão das estrelas agora...

Feche suas mãos sobre você mesmo agora e se auto-abençoe

O caminho é teu agora...

Só posso continuar enviando minhas bênçãos daqui de sua casa..

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 25/06/2006
Código do texto: T181838