Tenho saudade da verdade....

Ah..que saudade da verdade...

Da franqueza...do ser humano..

Que quando aparta...seu próximo..se revela..e conta.

Mas este indivíduo é quase extinto na Terra...

Ele não é fraterno...apenas dissimula...o que pensa.

Elogia...elogia...e depois esquece..

OU ENTÃO SEGREGA SEU IRMÃO DE PROFISSÃO OU DE FÉ..

È TENHO SAUDADE DA VERDADE...DE ALGUMAS BOCAS REAIS

SAUDADE..DA EMOÇÃO DA VERDADE...QUE JORRA DE..

UM INOCENTE CORAÇÃO...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 25/06/2006
Código do texto: T181851