adeus

(outro rascunho)

em passos lentos

à margem do caminho

suas asas em poesia afagam o vento

há um perfume de saudade no ar

num sorriso doce

seu silêncio me diz adeus

é como se o tempo lhe puxasse

ondas serenas de um mar

que só existe em meus sonhos

caravela suave mergulha neste horizonte-

-saudade e eu imóvel e impotente

me curvo diante da lágrima que parte

14.09