A SAUDADE FAZ PARTE...

Sinto saudade da vida

que tive ontem...

hoje é outro dia

e o que passou não volta

só as lembranças ficam

quardadas no mais profundo

do coração da gente

Sinto saudades do amor

que ficou guardado

lá no passado distante

lugar que jamais alcanço

nem mesmo com o braço da vida

o mais que eu posso fazer

é recordar com saudade

Sinto saudades do amigo

que um dia eu pude abraçar

mas que o tempo levou

pela distancia sumiu

e no tempo se perdeu

deixando meu peito vazío

e meu coração doente

de saudade remoendo

Graci
Enviado por Graci em 21/09/2009
Código do texto: T1822363
Classificação de conteúdo: seguro