PALAVRAS AO VENTO

 

 

Hoje já cansei de pronunciar

Palavras que sempre ao vento vão

A tristeza acompanha o meu olhar

Ao vê-las caídas pelo chão.

 

Dobrando cada esquina fico a procurar

Saber se te encontro em uma mesa de bar

Junto a amigos de copo a se embriagar

E sair cambaleando sem saber aonde chegar.

 

Como queria que tudo isso fosse um sonho

Só assim poderia a tristeza desta realidade apagar

Só sei que contra o destino me disponho

A aceitar esta fatalidade que vive a me maltratar.

 

Como gostaria de poder transformar

Tudo isso numa bela alegria

Voltar com você novamente a fantasiar

E escrever em vez de historia uma poesia.


 

 

 


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/09/2009
Reeditado em 21/09/2009
Código do texto: T1822470
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.