Tempo de nós  dois


Tempo que maltrata meu coração,
com a distância desse amor...
Tempo que me pesa a lembrança do seu calor...
Tempo que é raro, quando estou em seus braços amor!
Tempo de sorrir...
Tempo de abrir o coração!
Tempo de te amar...
Tempo de te esperar...
Para me aconchegar em seus braços,
e sentir a doce brisa, que embriaga minh'alma,
com o perfume do nosso amor!
Sonho com o tempo...
Tempo de sermos um só.
Do pouco tempo que temos 
e são eternos momentos!
Plenos sentimentos!
Deliciosos e escarssos instantes de paixão!
Tempo pouco, sonhos plenos...
Onde você transforma meus sonhos em Neon!
Que me faz viver, num curto tempo
toda a intensidade eterna desse,
novo e completo amor!
Engano o tempo, e paro o relógio só pra nós dois!





Dia 20/06/06, escrevi esta poesia.