A DOR DA SAUDADE...

Acordei com uma saudade,

De segurar na tua mão,

De beber do teu sorriso,

Como já fiz, tantas e tantas vezes.

Acordei com uma saudade,

Com uma vontade,

De ver o teu rosto querido,

Ouvir a tua voz,

Que como música aos meus ouvidos,

Me embalava as noites,

E tornava mais claro,

O amanhecer por vir.