SAUDADES

 
Saudade sentimento profundo
Que entristece o coração
Provoca a maior dor do mundo
Quebrando o valor da emoção.
 
Saudade de você distante
Sem saber se vais voltar
No amor sempre confiante
Sem cansar de esperar.
 
Saudade que no peito aperta
Uma dor como que um punhal
Bem no centro do coração acerta
Uma flecha que envenenada é fatal.
 
Saudade, não tem como definir
É tristeza que não tem cura
Sofro quando vejo o amor partir
Saudade que me leva a loucura.



 
 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/09/2009
Código do texto: T1823051
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.